Рубрика: Происшествия

Привязала к себе двоих детей и утопила

Дети кричали, мать тащила их на глубину…

Сегодня утром в камчатском Вилючинске произошла трагедия, мать утопила двоих детей — по факту возбуждено уголовное дело. По словам свидетелей, крик детей был слышен по всему побережью — мать привязала их к себе и тащила на глубину. Очевидцы видели, как топят детей, однако спасти их не успели.

27-летняя жительница Камчатки пришла на побережье бухты Крашенинникова вместе с детьми. Полуторамесячная дочка была в коляске, пятилетний сын шел сам. Для мальчика мама взяла с собой ведерко с совочком. На берегу расстелила плед. Вероятно, какое-то время малыш играл, а после… детские крики, и очевидцы увидели, как женщина тащит привязанных детей на глубину.

Мужчина — свидетель произошедшего, позвонил в МЧС и полицию. Наряд приехал очень быстро, полицейские и вытащили женщину из воды. Почему мужчина не бросился на помощь, неясно. Как бы там ни было, к моменту прибытия полицейских младшая девочка была уже мертва, а мальчика успели доставить в реанимацию. Однако спасти пятилетнего паренька не удалось. Женщина жива. Журналисты узнали, что зовут ее Екатерина.

Подруга матери рассказала, что недавно женщина рассталась с мужем — отцом младшей девочки. Тот ушел жить к другой женщине. Подруга считает, что на утопление детей Екатерину толкнула ревность. Выводы должно будет сделать следствие.

«Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, — пояснили в СУ СКР. — Решается вопрос о задержании подозреваемой».

Дело возбуждено по статье об убийстве малолетних.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

951 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Другие новости

Региональные новости