Рубрика: В центре внимания Политика Происшествия

Ушла в глубокий минус: активистке Навального в Барнауле предъявили к оплате 75 млн

Активистка штаба «Навальный 2018» Ольга Фотиева рассказала в соцсетях об огромной цифре в «минусе», которая возникла у неё в рамках принятии обеспечительных мер при расследовании уголовного дела о легализации средств, добытых преступным путём «Фондом борьбы с коррупцией» Алексея Навального.

На дебетовой карте алтайской деятельницы оппозиции вместо +19 тыс. теперь значится сумма в «минус» — 75 млн. 566 тыс. рублей.

Надо полагать, что такие же суммы в солидарном порядке выставлены и другим активистам штабов Алексея Навального. Ольга Фотиева, как она это умеет делать, округляет свои красивые глаза, отрекаясь от «ФБК», где она вроде как не работала. Однако, зарплату от Навального, как и сотни других активистов, пытавшихся поднять на дыбы матушку-Россию, получала? И, кажется, не столь малую, в сравнении со средними зарплатами по региону, по крайней мере.

12 сентября, в рамках названного уголовного дела по ст. 174 УК РФ, были проведены оперативные мероприятия в отношении бывших активистов штаба Навального в почти полусотне городов России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

94 просмотров всего, 1 просмотров сегодня