Рубрика: В центре внимания Мнение Общество Политика Так и живем!

Барин — «Красно Солнце»: Андрей Маевич заценил интервью «шаловливого» депутата-бизнесмена от КПРФ (дополнено)

На портале «Альфа-новости» известный в регионе «патриот» Андрей Маевичсделал несколько любопытных, на наш взгляд, замечаний на интервью краевого депутата, избранного по спискам КПРФ — Владимира Попова.

Публикуем мнение А. Маевича без купюр:

— Почитал с утра интереснейшее интервью с депутатом АКЗС Владимиром Поповым.

Человек это незаурядный, и судя по его комментариям и о себе и о политике, чувствующий себя абсолютно самостоятельным игроком в Алтайском крае. Не особенно идейно привязанный к “парламентской” партии, которая была ему нужна видимо не более, чем для вхождения в депутатский корпус, после ряда управленческих позиций в Павловском районе и регионе.

Ещё недавно он активно боролся за максимальное влияние на лидера оппозиционной КПРФ Марию Прусакову, затем её пытался притоптать из-за “недоговороспособности”. Теперь снова называет Марию не иначе, как “единственным руководителем политической партии в Алтайском крае, который действительно отстаивает социальные вопросы и интересы народа”.

В публикации на “Банкфакс” бизнесмен-политик расхваливает на все лады губернатора Алтайского края, зато откровенно троллит руководителя АКЗС Александра Романенко.

Считать эти оценки случайными и глубоко личными не берусь.

По моему мнению, устами бизнесмена-депутата, избранного от компартии, но совсем не по-коммунистически и не по-провинциальному кичащегося дорогущими автомобилями, покупкой на дни рождения своих родственников Ивана Урганта и немецкой певицы из 90-х Си-Си-Кетч, ведется хитрая игра. Оформляется какой-то новый расклад.

Когда та же Мария Прусакова бичевала губернатора Карлина, Попов сотоварищи по комфракции в “крайсовете” занимаясь троллингом главной краевой коммунистки. Сегодня, когда у власти другой губернатор Виктор Томенко, а Мария Прусакова никого сильно не трогает, Владимир Попов и одному, и другой, рассыпает реверансы. Наверное именно так оберегает свой бизнес, кстати имеющий не вполне мне понятную финансовую первооснову.

К 60-ти годам у человека денег много, даже о-о-очень много, и дочки пристроены… Нет лишь одного. Мне кажется, он, несмотря на всё большое материальное, в душе бесконечно одинок. Потому, что нет у него мечты (если не считать желания личного самолёта), а также друзей, которым он может доверять. Мечту за деньги не купишь. А друг может предать… Также нет у него и чёткой идеи. Он и не коммунист, и не единоросс. Вроде и в Павловске мог бы что-то “для людей” сделать, да по его же словам “времени не хватило”. А ту же СИСИ-Кетч для “дня города” в Барнауле что мешало повторить?

Ну, хотя бы, просто прибавь зарплату своим работникам, чтобы “обычным” иметь возможность хоть раз в год съездить в любимый тобой Сочи!?

Нет, не привык господин “коммунист” видимо ущемлять себя в своих “шалостях”. Не отпускают его 90-е…

А вот упомянутый Поповым Александр Флаат, его помощник, мне очень симпатичен! Он “красную” тему не отпускает в “телеграмм”. Может потому, что чуть больше коммунист, чем его начальник? Хотя, там где стОит соблюсти объективность, хотя бы в теме “пира во время чумы” с семейными банкетами, расхваливать своего по сути “барина”, видящего себя на Алтае чуть ли не как “Красно солнце”, вряд ли следовало.

Андрей Маевич, простой, но почетный железнодорожник России, член Союза журналистов РФ,

который просто хотел поделиться своими впечатлениями от интересного интервью нетривиального персонажа, который смог поднять энное число дензнаков на “застойном” Алтае. Да будет он правдив в официальных депутатских декларациях.

PS

Александр Флаат с 20 сентября не является помощником «шаловливого» депутата-богача в АКЗС от КПРФ Владимира Попова. Об этом экс-помощник депутата лично сообщил автору публикации на Альфановости.рф Андрею Маевичу.
Известна истина, что драки господ нередко отражаются на чубах «холопов». И становится понятным, что публичные причуды «господина», ещё терпимые при достаточном жаловании стерпеть возможно. Но при отсутствии благодеяний такая придурь становится невыносимой. А крепостного права в России благо уже нет, хотя «господа» и возродились.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

143 просмотров всего, 1 просмотров сегодня