Рубрика: Общество Происшествия

Бийские «бомбилы» чужих таксистов до вокзала не пускают

Помните сюжет от очевидца разборок между таксистами у барнаульского аэропорта?

Напомним:

Похожую ситуацию описала гостья города Бийска, которая попробовала уехать в город от железнодорожного вокзала «подешевле»:

«Вот уж простите, ну это не в какие ворота…. Кто должен решать, куда, как И с кем мне ехать? Сегодня вечером я была с ребёнком на Вокзале, естественно опаздывала, подошла спросила у одного таксиста сколько будет стоить проезд по городу,он озвучил сумму в 300р. Я к другому, он ответил что ему со мной не по пути поэтому повезет только за 400…вижу что от ЖД отходит машина я махнула он остановился спросила сколько. Он ответил что 100-ку дашь и поехали мы садимся, и начинаеться кино… Нам проезд загораживает дядя ,я понимаю что у них своя иерархия…. в приказном тоне командует что бы я покинула данный авто….

Я в лёгком шоке… спрашиваю, на каком основании?он отвечает что данному водителю запрещено брать посажиров с вокзала.Что он якобы не местный и все в таком духе,ну меня прорвало…. Говорю ему что бы освободил проезд,что он не хороший человек, а они взяли авто в кольцо и поставили машину на перерез…благо парень не трусливый, и через минут десять оборону мы прорвали…

Люди что это было?за три сотки готовы глотки порвать….»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

187 просмотров всего, 1 просмотров сегодня