Рубрика: Мнение Так и живем!

У Навального отобрали святое!

Второй день полыхает в Сети — т.н. «Фонд Борьбы с Коррупцией» Алексея Навального или просто ФБК — признан иностранным агентом!

На самом деле это лишь означает, что тот самый ФБК теперь обязан отчитываться о получении баблишка и не может заниматься политикой.

Причем, т.к. Навальный уже посадил одного директора этого самого ФБК, который сейчас в бегах, если верно помню — к самому Алексею ЮРИДИЧЕСКИ это дело отношения не имеет.

Да, да, вот так красиво.
ФБК Навального есть, а за неисполнение решения суда срок корячится далеко не Навальному. Впрочем, какая разница — как обычно «тиран Путин» сделал красиво.
Вроде и не посадил никого, а жало вырвал.
А как нормальному оппозиционеру в США без денег-то ездить?

И, разумеется, тут же доставляют визги туповатых алкашей, которые говорят, что это — НЕПРАВДА! Но, во-первых, кто-нибудь хоть раз видел отчеты этого самого ФБК?

Все верно — их не существует. Болтовня есть, а строгая отчетность с бумажками — нет.

И, во-вторых, собственно, тот же господин Чичваркин из той же Англии пишет, что он переводит Лешке деньги!

И это только яркий пример, таких — много. Ребята, что еще-то надо. Тем более это наводит на третью мысль!

Ведь вы же за законность!

Ведь вы же — за то, чтобы каждая копейка в государстве была учтена! И чо? Как только касается вас любимых — сразу «это совсем другое»?

В том-то и дело, что наша оппозиция настолько тупая — ей-богу — что взять ее за жопу законными методами, причем — РОВНО КАК В США, на которые наяривают адепты этой секты — проблем нет.

Да в Штатах за подобные выкрутасы — Навальный уже бы сидел.

Там проще и правда человека убить, чем нахимичить с налогами, а у Лешика донатиков на миллионы не пойми откуда и не пойми чьих — море и этому есть прозрачные доказательства!

То же, что, простите, вам, барашки, что в рот напихивай, что в панамку, а вы будете кричать, что Алексей святой — лишь ваши проблемы убогих дегенератов.

Он вас уже на чем только не вертел, в том числе, и на приглашении дочери в Штаты, пока особо тупым вашим собратьям сроки выписывали.

У Ленина, у того самого, а не тот, что Ассанжа сдал — была вера.

А у Навального только сисечки, животик и баблос. Из хороших новостей — сисечки у него останутся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

80 просмотров всего, 2 просмотров сегодня