Рубрика: Происшествия

В пожаре на Алтае погибли 57-летний хозяин и 83-летняя мама его жены

Следователями Усть-Канского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай проводится процессуальная проверка по факту гибели 57-летнего жителя села Сугаш Усть-Коксинского района при пожаре жилого дома.

По предварительным данным, в ночь с 06 на 07 ноября  2019 года в селе Сугаш Усть-Коксинского района Республики Алтай в одном из частных жилых домов по улице Учительская произошло возгорание. На момент возгорания в доме находилось трое человек, все спали.

В результате возникшего пожара погиб 57-летний хозяин дома, строение дома сгорело практически полностью. Проснувшейся от треска горящего строения 52-летней хозяйке домовладения удалось вынести из дома свою 83-летнюю мать, которая была госпитализирована в районную больницу. Однако, не смотря на это, престарелую женщину не удалось спасти, вечером того же дня она скончалась в больнице.

В ходе процессуальной проверки предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. С целью установления причины возгорания назначена судебная пожаро-техническая экспертиза.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

111 просмотров всего, 3 просмотров сегодня