Рубрика: В центре внимания Общество Происшествия

«Завернуть пятак в бумагу»…: в соцсети раскрыли первый этап лайфхака по краже жвачки из автомата

В паблике «Инцидент Барнаул» сообщили о полицейском шмоне в одном из магазинов «Мария-Ра», где малолетки освоили некий лайфхак по добыче жевательной резинки из автомата.

Автор поста написал: «По адресу Северо-Западная 230б в магазине Мария-Ра полицейские расследуют похищение жевательной резинки из автомата. По предварительной информации, подозревается группа подростков.

По данным человека знакомого с ситуацией, подозреваемые в течении месяца засовывали в автомат рубли, завёрнутые в бумагу…»

Комментаторы живо отреагировали на последнюю фразу, усмотрев в этом замечании автора оговорку в которой кроется способ изымания из системы подачи жевательной резинки без её фактической оплаты.

«Ну-ка ну-ка, завертывали рубли в бумагу иии, а дальше что? Дайте более подробную инструкцию по добычи жевачки из автомата», — иронично написал в комментарии пользователь паблика по имени Эдуард.

Несмотря на некоторую юмористичность сюжета юным воришкам может грозить вполне взрослое наказание. В худшем случае по ч.1 ст. 158 УК РФ — кража.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

378 просмотров всего, 3 просмотров сегодня