Рубрика: В центре внимания Общество Политика Так и живем!

«Нанёс политический ущерб»: Андрей Крылов отстранён от руководства партии «Роста» на Алтае

Решением Президиума федерального Политсовета партии «Роста» председатель Алтайского краевого регионального отделения партии Андрей Крылов отстранён от исполнения полномочий.

Как следует из документа, имеющегося в редакции «Новости Алтая», основанием снятия с партийной должности Крылова стали его «действия, нанесшие партии политический ущерб».

Решение принято 25 октября 2019 года. Председатель и основатель партии «Роста» Борис Титов, подписавший документ, предписывает Крылову до 25 ноября представить в Москву все учредительные документы регионального отделения.

Видимо не зная о произошедшей отставке Андрея Крылова, на днях о решении работать с ним Азаявил активист алтайского краевого отделения партии «Яблоко» Вячеслав Овчинников. Он распространил в соцсетях текст следующего содержания:

«Более 2 лет я был членом псевдо-оппозиционной партии «Яблоко», входил в состав Регионального Совета и Совет «Молодёжного Яблока». После избирательной кампании по выборам в Барнаульскую городскую Думу 2017 г. у меня зародилась мысль в том, что наша политическая деятельность не носит реальный характер…

…Завершать свою политическую карьеру на этом я не планирую. Мною написано заявление на вступление в региональное отделение единственной не фейковой партии в Алтайском крае, возглавляемую экс-кандидатом в губернаторы Алтайского края, Андреем Крыловым. Здесь занимаются реальной политической борьбой. Я уверен, что моя деятельность в команде Крылова будет на благо и краю, и его жителям».

Как говорят, «попал пальцем в небо», господин Овчинников. «Ты покинул берег свой родной», а вот пристанешь ли к другому, уже большой вопрос.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

417 просмотров всего, 2 просмотров сегодня