Рубрика: Происшествия Так и живем!

Житель Кубани изнасиловал школьницу и выкинул её в общественный туалет

В хуторе Родниковском Краснодарского края сутки искали пропавшую школьницу, которая вышла погулять с подругой и не вернулась. Её нашли, но в ужасном состоянии.

К событиям того трагического вечера добавились новые ужасные подробности.

Заявление о пропаже ребенка написала бабушка: 9-летняя внучка пошла в гости к подружке и не вернулась домой. Ребенка искали целые сутки всем хутором и в конце концов нашли — полуживую с переохлаждением, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ссадинами на теле и голове в выгребной яме общественного туалета.

Как стало известно благодаря доследственной проверке, ночь, проведенная в выгребной яме , — не единственные испытания, которые пережила школьница. В гостях у соседской подруги девочку ждало семейное застолье, в ходе которого пьяный отчим сверстницы избил и изнасиловал ребенка. После надругательства мужчина выбросил девочку в общественный туалет.

«По данному факту Новокубанском межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по краю возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 3 ст. 30, п. „в“, „к“ и части 2 ст. 105 УК РФ», — сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

505 просмотров всего, 2 просмотров сегодня