Рубрика: Из соцсетей по строчке история Политика Проверено на себе! Экономика

Переворот большевиков, его прилипалы и выгодополучатели

Ахтунг!

Произошла смена дискурса (в народе — методички), но доведено не до всех. Левые грантоеды сливаются вчистую, как абсолютно бесполезный расходный материал.

Влево качнуть не получилось, значит самое время хозяину всей лжи (в экспертах — идеологий) на левых же и накатить.

Примечательно, как до кое-кого в западных «цэ-демократиях» наконец начало доходить, что сохранять разлом 1917 года в России уже невозможно.

Нео-красные в сохранении разлома не помогают и на руках у людей накопилось уже столько информации, что сама собой начала складываться общая картина начала XX века.

Тогда Россия, при резком ускорении своего развития, вошла в столкновение с непримиримыми интересами частных лиц, западных стран и либерально-революционных сумасбродных радикалов (т.е. ментально прозападных) всех возможных оттенков красного и радужного.Смотрите сами, как сегодня всё до предела упростилось.

Психоз кастрюлеголовых «онежедетей», навальнинских хомячков и креативных эходелов «протеста» нам прекрасно известен. Нам прекрасно известен и сатанинский ритуал с хайли-лайкли камланиями, проклятьями и клятвами «порвать экономику России в клочья».

Сегодня нам очень легко сопоставить западное  русофобское озверение с его желанием 100 лет назад разорвать Российскую Империю.

Эти западные инстинкты настолько примитивны, что они даже кричалки и лозунги не смогли изменить.

Они до сих пор орут про «кровавый режим», «агрессию» и «лапотность» России.

Орут от камлающих президентов до последнего хомячка и кастрюли.

Вполне понятно, что примитив может быть рассчитан только на персонажей в состоянии психоза. Именно состояние психоза (и только оно) необходимо, чтобы устроить майдан/переворот и вцепиться своим согражданам в глотку.

Именно это (и только это) необходимо камлающим президентам — гражданская война и резня в России или любой другой атакованной стране.

Но, ненавистны ли им троны монархов, как на сакральной либеральной картинке?

Так нет же, английская монархия прекрасно себе живет, даже в скандалах, и пиарится этими скандалами и либералами на каждом глянцевом и желтом углу.

Разжигание же психоза и резни — дело многократно выгодное для Запада.

Для либерала сакральна только возможность пограбить в чужом доме.

Во-первых, цель погружается в разруху минимум лет на 10, а то и на 30-40.

Во-вторых, разовая разруха в пораженной стране, позволяет на постоянной основе захватить ее торговые коммуникации и рынки.

В-третьих, пораженная страна, действительно, отбрасывается в развитии, а при особо удачном стечении обстоятельств, уже не может выбраться обратно.

Однако, есть и особый бонус для Запада — разорвав переворотом собственную историю страны-цели, далее на мятежников можно сваливать все мыслимые и немыслимые преступления.

При этом, вешая ответственность за эти преступления сразу на весь народ и штампуя на нем любые клише, которые только стукнут в голову сумасбродному хайли-лайкли джентльмену.

Вы можете сами посмотреть — буквально только что, на Конте вброшен феерический материал по рассмотренной выше технологии: Миф о сталинской «индустриализации»

В этом материале повторено то, что отрицать уже невозможно — красные, устроив переворот, уничтожение государства, гражданскую войну и разруху — отбросили развитие России на 10-20 лет назад.

Таким образом, методичка начинает смиряться с крахом мифа о «лапотной России».

Крах настолько показательный, что пришлось откопать и признать появление сельхозтехники в России до 1917 года.

А куда бы деваться цэ-западу, когда в публикациях, например, про знаменитого адмирала Кузнецова в публичном пространстве появляются такие фотографии его отца с дядьями, происхождением из крестьян.

Видите на фотографии крестьян (до 1910 года) «беспросветную лапотную Россию» или «рабов царского режЫма»?

Вот и никто не видит. Катастрофически сливается методичка.

Однако, дальше легко заметить как в один единственный достоверный тезис об отбрасывании большевистской разрухой России назад (от которого уже нельзя увернуться) — продолжают монтировать западные сочинения про «Голодомор» и свидомистские, либерально-нацисткие кричалки-обзывалки про «ватников».

Более того, даже после катастрофы мифа о «лапотной России», на последнем пысы опять пытаются вставить: «будучи не в состоянии самостоятельно что-то построить, большевики могли только приглашать иностранных специалистов».

Это последнее пысы находится примерно там же, где и жизнь либеральной мысли после смерти либеральной аксиомы.

На практике же, как только большевикам потребовалось выжить, они моментально нашли способ (ледоруб) избавится от бесов «революции» и привлечь остатки царских кадров для экономического рывка и организации обороны.

Т.е. возник симбиоз красных и царских государственников — для использования потенциала и ресурсов страны.

И этот вопрос стоит рассмотреть отдельно, более подробно в других публикациях.


После того как методичка неизбежно начала сыпаться по вопросу «отсталости» России, для добивания достаточно всего два пункта:

1. Почему либерасты не признают своей ответственности за своё собственное дерьмо в виде красных братьев по марксизму и прочему анархо-коммунизму?

2. Почему свидомиты не признают, что они — всего лишь НЕЗАКОННОЕ порождение красных отморозков?


Итак, разрушение мифа о красной «прорывной революции» в России — это приговор всем антироссийским силам.

В этом приговоре нужно только сделать разделение на прилипал и выгодополучателей.

Прилипалы оторвали от России так называемые «самостийные республики» и обеспечили себе стартовые позиции в «либеральной приватизации».

При восстановлении России неизбежно встает вопрос о незаконности её раздела на части и распродаже за бесценок — т.е., в практическом смысле — о нарушении всех мыслимых прав правопреемных граждан (подданных) Российской империи и сегодняшнем разрыве единого гуманитарного/экономического пространства и пространства безопасности.

Основные выгодополучатели большевистского переворота тоже очевидны — англосаксы и их «либеральные гегемоны», которые рванулись к глобальной оккупации мировых рынков и финансов. При восстановлении России они неизбежно теряют и рынки и финансы.


P.S. ребром: Посмотрите пожалуйста на артефакт одного из внебрачных бастардов западного либерализма.

Ничего не подсказывает про отличие правосеков от левосеков?

Не удивляйтесь.

Либерализм вам наконструирует идеологий всех цветов радуги со всеми мыслимыми и немыслимыми причинами для резни.

Он таакой разнаацветный весь …

После резни либерализм с удовольствием займется деконструктивизмом выживших и переформатированием под новые «идеи».

Так может, гораздо проще, демонтировать в щебень сам либерализм с его идеологическими бастардами и маньяками переворотов?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

116 просмотров всего, 6 просмотров сегодня