Рубрика: Общество Так и живем!

Познер заявил, что 10% населения Земли рождаются гомосексуалистами

Журналист и телеведущий Владимир Познер считает, что понятия «либеральный тоталитаризм», о котором приходится слышать в последнее время, не может иметь место в жизни.

«Никакого, как я считаю, либерального тоталитаризма не может быть вообще в принципе, как нет суверенной демократии или суверенного интернета. Это все такие словосочетания, которые придумываются, по моему мнению, просто для того, чтобы обманывать нас с вами», — написал он у себя в Instagram.

В качестве подтверждения он указал факт, опираясь на свой биологический опыт, что 10% населения Земли рождается с гомосексуальными наклонностями.

«Это не болезнь, это не разврат, это вариации нормы, вариация маленькая, но тем не менее – норма. К этому я бы еще добавил, что вообще-то, как хотят жить взрослые люди – это их дело, два взрослых человека живут как хотят: если никому не мешают тем, как они живут, то и, как говорится, на здоровье», — отметил журналист.

Познер добавил, что когда он рос, то либералом считал прогрессивный человек, а сейчас это понятие приписывается мракобесам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

83 просмотров всего, 6 просмотров сегодня