Рубрика: Мнение Происшествия Развлечения и досуг Так и живем!

Эстония пригрозила изоляцией Крыма из-за запуска поездов по мосту

Беда пришла на Русскую землю — Эстония пригрозила изоляцией Крыма из-за запуска поездов по мосту…военная хунта бандеровцев возбудила уголовное дело…

Эстония осудила Россию за запуск поездов по Крымскому мосту. С соответствующим заявлением выступил министр иностранных дел республики Урмас Рейнсалу на своей странице в Twitter.

Глава МИД Эстонии отметил, что открытие железнодорожного сообщения из материковой России в Крым являются «вопиющим нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины».

Кроме того, Рейнсалу пригрозил, что это будет способствовать еще большей изоляции полуострова со стороны международного сообщества.

Эстонский министр также отметил, что Таллин неизменно стоит на позиции поддержки суверенитета и территориальной целостности Украины в границах образца 2014 года.

И невдомек грозному министру , не менее грозного карликового государства , что на них кое кто чихать хотел , прямо с Крымского моста !

Или это очередная заезженная попытка — ещё больше влюбить в себя , заокеанского хозяина ?

А то , как то всё больше поляки претендуют на роль самой любимой жены , в гареме русофобствующих лизоблюдов!

Эстонцам то же хочется получить чуть больше ласки и любви от «любимого хозяина» из белого дома. Украина здесь думаю эстонцев волнует в последнюю очередь.

Просто «великая» эстония нашла очередной повод пукнуть в сторону России , в угоду звездно-полосатому флагу.

Другое дело когда сошедшая с ума Украина принимает грозные антироссийские санкции и не менее грозные русофобские законы, им уже без этого вроде как и жить теперь нельзя , только не забывают у России ежедневно клянчить какую нибудь вкусняшку , только и слышно со стороны Киева — дай ! дай ! дай ! Побирушки на паперти , и то ведут себя чуточку поскромнее.

вот так Урмас Рейнсалу хочет заключить в объятия братьев украинцев

Ранее Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело после прибытия первого поезда в Крым из Санкт-Петербурга.

До этого украинский МИД выразил протест в связи с открытием движения по железнодорожной части моста через Керченский пролив.

В ведомстве заявили, что считают строительство моста без согласия Киева «грубым нарушением норм международного права, в том числе Конвенции ООН по морскому праву».

23 декабря российский лидер Владимир Путин открыл движение по железнодорожной части Крымского моста.

Крым и Севастополь вошли в состав России после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших жителей региона поддержали такое решение.

Украина, страны Евросоюза и США отказались признать результаты голосования. В Москве настаивают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

171 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Региональные новости