Рубрика: Происшествия Так и живем!

Алкаш-дегенерат получил 18 лет за изнасилование несовершеннолетней и грабежи

Житель Алтайского края получил 18 лет колонии за изнасилование 11 летней девочки

В Алтайском крае вынесли приговор 34-летнему жителю одного из районов Алтайского края. Мужчина признан виновным в целом ряде преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетней девочки, сообщает СК по краю.

Следствием и судом установлено, что в период с сентября 2017 года по май 2019 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме своей знакомой, неоднократно совершал изнасилования, иные действия сексуального характера в отношении ее 11-летней дочери.

Кроме того, в ходе предварительного следствия доказана причастность мужчины к грабежу, который он совершил в отношении знакомой своей сожительницы. Так в мае 2019 года подсудимый похитил принадлежащий ей мобильный телефон, а затем попытался изнасиловать. По независящим от подследственного обстоятельствам, потерпевшей удалось убежать, в связи с чем преступный умысел на ее изнасилование не был реализован.

Кроме того, следствием установлен еще один факт грабежа, совершенный злоумышленником в одной из торговых точек города Алейска.

Суд оценил собранные следствием доказательства и признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемым ему деяниям, назначив наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, а также дополнительное наказание в виде ограничения свободы на 2 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

285 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Региональные новости