Рубрика: Происшествия Так и живем! Экономика

Владельцев подпольного цеха по розливу спиртного будут судить в Камне-на-Оби

Каменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Каменского района, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.6 ст.171.1 УК РФ (производство, хранение в целях сбыта и продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке специальными марками, совершенные в крупном размере, организованной группой).

По данным следствия, обвиняемые в городе Камень-на-Оби в период с марта 2018 по апрель 2019 года действуя совместно и согласовано в составе организованной группы, для получения материальной выгоды не имея специального разрешения (лицензии) производили, хранили и продавали местным жителям немаркированную алкогольную и спиртосодержащую продукцию.

В апреле 2019 года в ходе проведенных оперативных мероприятий незаконно производимая алкогольная продукция на общую сумму более 400 тысяч рублей была изъята по месту производства продукции.

В ходе предварительного следствия обвиняемые вину в совершенном преступлении признали полностью, в связи с чем уголовное дело с утверждённым И.о. Каменского межрайонного прокурора обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

100 просмотров всего, 1 просмотров сегодня