Рубрика: Общество Развлечения и досуг Так и живем!

Волочкова гордо раздвинула ноги, критикнув «недолюбленных тёть»

Волочкова не постеснялась выложить фото с открытым верхом.

Народная артистка Карачаево-Черкесии и Северной Осетии Анастасия Волочкова посоветовала своим ненавистницам заняться спортом и учиться шпагату, чтобы их мужчины не обращали внимание не нее.

Она ответила хейтерам на своей странице в Instagram. Балерина выложила фото топлесс.

«Когда недолюбленные тети пытаются сказать мне, что я плохая.. Пусть они сами свои телеса приведут в состояние сексуальное.. Чтобы их мужчины думали только о них. А я за всех в океане отдохну. И на шпагат всех научу сесть грациозный. Только мне для этого потребовалось лет шесть ежедневного труда»,- написала Волочкова.

Пользователи оценили пост балерины по-разному.

«Зачем демонстрировать мышцы если нет фигуры вообще.. Ну какая же это красота, и не сексуально вовсе… Это уродство самое натуральное, и так мужчины считают… Удивительно действительно откуда такая любовь к своей фигуре…. Каждая ведь часть убожество… Простите.. Но вы уже перегибаете захламляя интернет тем, на что не чего смотреть.. Удачи и добра побольше»,- пишет katarisha35.

«Анастасия, прям вот с ваших каникул фото просто бомба, не обычные ракурсы, прекрасные шпагаты, в платьях, а эта фотка прям мотивашка, что то явно в жизни вашей изменилось, это ощущается»,- комментирует karina_jeweller.

«А кому это надо.. Уже никому.. Эти шпагаты.. Балерина давно умерла.. Остались одни воспоминания и амбиции.. Ничего не добилась. Чем хвалиться то»,- пишет milatarolog.

«За шпагат респект!»,- похвалил harleykveen.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

331 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Региональные новости