Рубрика: В центре внимания здоровье Происшествия

На Алтае пациентка скончалась после визита «неотложки»

СК проверит компетентность врачей.

На Алтае пациентка скончалась после визита «неотложки», СК проверит компетентность врачей
Фото privetsochi.ru

Органами СК в Алтайском крае начата проверка по факту смерти жительницы пригорода Барнаула, которая осталась без врачебной помощи.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, информация о трагическом инциденте стала достоянием правоохранителей лишь после публикаций в социальных сетях мужа погибшей жительницы Новоалтайска — пригорода столицы Алтайского края.

По информации СУ СК по региону, в декабре минувшего года карета скорой помощи была вызвана к пациентке, жаловавшейся на нестерпимую боль в ноге. Приехавшие доктора отнеслись к диагнозу легковесно, не утруждая себя даже предложением пройти госпитализацию и обследование, чтобы установить причину внезапного недуга. Поставили обезболивающие уколы и удалились на следующие вызовы.

«После того, как супруге не стало легче, через день ее доставили в городскую больницу, где через несколько часов она скончалась.

По данному сообщению средств массовой информации следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю организована доследственная проверка», — сообщает пресс-секретарь СУ СКР по Алтайскому краю Елена Коновалова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

861 просмотров всего, 2 просмотров сегодня