Рубрика: В центре внимания Происшествия Так и живем!

СК попробует разобраться в семейной разборке в Бийске, в которой 80-летняя бабушка оказалась в подъезде

Следственный Комитет в Алтайском крае проведет проверку по факту, сообщённому в СМИ о том, что 80-летняя жительница города Бийска вынуждена жить в подъезде жилого дома.

Это случилось после того, как родственники вынудили подписать дарственную на квартиру, а затем и вовсе выгнали пожилую женщину из дома. По данному сообщению СМИ следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю зарегистрирован материал доследственной проверки.

В ходе проверки следователям предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в материале средства массовой информации, а также изучить правомерность получения родственниками пожилой женщины в собственность ее жилого помещения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

СМИ по разному описывают эту ситуацию, в зависимости от того, кто даёт журналистам интервью. К примеру, «Бийский рабочий», общаясь с внучкой «потерпевшей», сообщает, что пожилая женщина якобы водила домой пьяные компании, а из переданной ей в собственность 37-летней внучке квартира якобы её никто не выгонял. Мало того, родня (дочь и внучка) опасаются, что пожилая дама может «пропить» жильё. А подписана квартира на родственников аж с 2007 года.

Тем не менее, на «конфликте» более психологически устойчивая «лиса» всегда может вынудить удалиться с территории «зайчика». Может эта история как раз из этой серии сказок?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

337 просмотров всего, 1 просмотров сегодня