Рубрика: Из соцсетей по строчке Общество Так и живем!

Воспитанница «Дом-2» Водонаева даже в полиции не откажется от слов про «быдло»

Водонаеву вызвали в полицию из-за слов о «рожающем быдле».

Алёну Водонаеву, которая заявила, что увеличение маткапитала приведет к тому, что «быдло» станет рожать ради денег, вызвали в полицию.

Как рассказала адвокат Водонаевой Екатерина Гордон, в полицию обратилось некое физическое лицо. Заявитель потребовал возбудить уголовное дело по «экстремистской» 282-й статье («Возбуждение ненависти либо вражды»). Теперь полиция проводит проверку.

Сама же Водонаева пообещала, что ответит на все вопросы полицейских, отметив при этом, что не собирается брать свои слова обратно.

Напомним, в центре скандала модель и телеведущая оказалась из-за того, что в своем блоге раскритиковала предложения об увеличении материнского капитала и выплатах за первого ребенка. Так, Водонаева заявила, что «этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений», так как «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнет рожать ради этого миллиона».

У самой Алены Водонаевой единственный сын Богдан. Алена не стала отсиживаться в декрете, и вышла на работу, как только окончательно оправилась от родов. Мать малышу заменила няня. Впрочем, отец тоже старался проводить с ним побольше времени.

Алена вышла замуж всего лишь раз, за бизнесмена Алексея Малакеева. Их брак продлился недолго – около четырех лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

256 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Региональные новости