Рубрика: Общество Политика Так и живем!

Депутат ЛДПР в Бийской городской Думе Константин Комаров провел прием граждан

13 февраля, депутат фракции ЛДПР в Бийской городской Думе Константин Комаров провел личный прием граждан в своем городе. На прием к парламентарию обратились со следующими проблемами.

Один мужчина пожаловался на систему здравоохранения. Дело в том, что он долгое время не мог получить положенную по результатам медицинских анализов инвалидность. В обращении сказано, что в государственных клиниках намеренно искажались все обследования, который проходил гражданин. Инвалидность мужчина в итоге получил, но удалось ему это сделать только после обращения в частную клинику, в то время как в государственных учреждениях оснований для её оформления было недостаточно. Депутат сделал запрос в Министерство здравоохранения Алтайского края.

Следующая горожанка попросила помочь разобраться с местом лишения свободы. Сын женщины совершил преступление. По документам отбывать наказание он должен в Алтайском крае. Однако, на самом деле, сейчас заключенный находится в Республике Карелия. Женщина просит узнать почему было принято решение изменить место лишения свободы. Городской парламентарий направил запрос в Управление федеральную службу исполнения наказаний РФ по Алтайскому краю.

Записаться на прием к депутату фракции ЛДПР в Бийской городской Думе Константину Комарову можно по телефону: 8-963-573-23-79.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

157 просмотров всего, 2 просмотров сегодня