Рубрика: Происшествия Так и живем!

Обиду жителя Новоалтайска на медиков за смерть жены проверят следователи

В январе 2020 года в средствах массовой информации региона опубликовано сообщение жителя города Новоалтайска о смерти его жены.

По словам мужчины, в конце прошлого года он обратился в отделение скорой медицинской помощи городской больницы Новоалтайска в связи с болью ноги у супруги. По словам мужчины, приехавшие по вызову врачи поставили женщине обезболивающие препараты, не предложив госпитализацию. Когда женщине не стало легче, через день ее доставили в городскую больницу, где она скончалась.

Новоалтайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю по результатам доследственной проверки сообщения, размещенного в средствах массовой информации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, назначен комплекс необходимых судебно-медицинских экспертиз. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

292 просмотров всего, 4 просмотров сегодня