Рубрика: В центре внимания Общество Происшествия

СК возбудил уголовное дело в отношении педофила в Барнауле

Следователями СКР по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по факту совершения иных насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего мальчика.
Следственным отделом по Индустриальному району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, в дневное время 7 февраля, неустановленный мужчина зашел в квартиру одного из домов в городе Барнауле и совершил иные действия сексуального характера в отношении 10-летнего мальчика.

В настоящее время создана следственно-оперативная группа из числа опытных следователей-криминалистов и оперативных сотрудников полиции, которые устанавливают обстоятельства произошедшего. Проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление личности мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.

В связи с чем, следственные органы СК по краю обращаются к жителям региона оказать содействие в его розыске. Гражданам, видевших его, просьба сообщить по телефону 8 (3852) 29-80-39, 29-80-94 либо по телефону 02 (для абонентов сотовой связи 102).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

370 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Региональные новости