Рубрика: В центре внимания здоровье Общество Политика

Ещё один краевой чиновник отдохнул в Таиланде и закрылся на карантин

Руководитель инспекции строительного и жилищного надзора Алтайского края Олег Веремеинко в марте побывал в плановом отпуске в Таиланде, сообщили источники ИА «Банкфакс». В региональном правительстве корреспонденту сообщили, что по возвращении он ушел на режим самоизоляции.
Начальник департамента губернатора и правительства Алтайского края по информационной политике Дмитрий Негреев объяснил ИА «Банкфакс», что в настоящее время состояние здоровья руководителя госстройнадзора не вызывает опасений. «Олег Веремеинко был в плановом отпуске в Таиланде. В середине марта он вернулся, проверился, прошел необходимые процедуры. Сейчас он находится на самоизоляции», — рассказал собеседник.

Граждане, прилетевшие из стран с неблагополучной обстановкой по коронавирусу, должны находиться на домашнем карантине в течение двух недель. Веремеинко пробудет на особом режиме до конца марта. К этому времени станет окончательно ясно, подхватил ли он инфекцию за время отдыха.

Напомним, сейчас руководитель Минсоцзащиты Алтайского края Наталья Оськина находится в отпуске в Таиланде. В правительстве Алтайского края уточнили ИА «Банкфакс», что она предварительно уведомила главу региона о месте своего отдыха. По возвращению ей также придется уйти на самоизоляцию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

247 просмотров всего, 3 просмотров сегодня