Рубрика: Общество Происшествия

Акция антимасочников завершилась в отделе полиции

Стали известны подробности  инцидента в трамвае на пересечении улиц Попова и Взлетной. Все началось около 15:30.

10 человек зашли в трамвай без масок. Кондуктор попросила их надеть защитные средства, так как они не имеют права везти таких пассажиров. На что те стали возмущаться, снимать на телефон. Далее они куда-то позвонили и пришли еще пять человек. Так как данные пассажиры отказывались выходить, кондуктор позвонила центральному диспетчеру и рассказала об инциденте. Та в свою очередь вызвала полицию. В общей сложности они простояли 1,5 часа.

На место приехала полиция, а после них начальство, ревизоры по безопасности движения и сказали, чтобы они вместе с полицией и пассажирами ехали на Докучаево в тупик. Когда они приехали на Докучаево, там их ждали еще несколько нарядов полиции и пустой автобус. Антимасочников пересадили в автобус и повезли в отдел полиции для разбирательств.

Работники пассажирского транспорта: водители и кондукторы, хотят привлечь внимания к проблеме связанной с пассажирами, которые на просьбу надеть маску зачастую ведут себя неадекватно, начинают угрожать и кидаться с кулаками. У них есть четкие инструкции и требования. Они не имеют права перевозить таких пассажиров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

494 просмотров всего, сегодня нет просмотров