Рубрика: В центре внимания Общество Политика Так и живем!

Акция «Бессмертный полк» в новых форматах

Региональное отделение Общероссийского общественного гражданско патриотического движения «Бессмертный полк России» в Алтайском крае приглашает жителей Алтайского края принять участие в новых форматах акции «Бессмертный полк».

  • «Бессмертный полк на автомобиле»

Каждый водитель может разместить портрет своего родственника, ветерана Великой Отечественной войны или труженика тыла, на заднем или боковом стекле своего автомобиля с внутренней стороны.

Для легковых автомобилей рекомендуемый формат А4, для грузового, пассажирского и другого транспорта рекомендуемый формат не менее А3.

Чтобы фотографии ваших героев выглядели достойно, стекла автомобиля должны быть вымыты и сохраняться в таком виде.

  • «Бессмертный полк: портрет героя на одежде »

Чтобы в День Победы не расставаться со своими героями предлагается портреты героев своих семей размером не менее А4 прикрепить или нанести на одежду.

Участникам акции предлагается сделать фото в оформленной таким образом одежде и выложить их на своих страницах в социальных сетях с хэштегом #мойБессмертныйполк. Из них будет создан видеоколлаж, который разместят на интернет ресурсах «Бессмертного полка России».

  • «Бессмертный полк: портрет героя на сердце»

Такой формат подходит тем, кто в праздничный день 9 мая будет на службе — полицейским, врачам, журналистам и т.д. Предлагается сделать бейдж с фотографией и информацией о ветеране.

Рекомендуется печатать фотографию размером А5,заламинировать ее, затем портрет прикрепить на ленту. Возможна печать бейджа в формате А6.

  • Бессмертный полк в социальных сетях

Все желающие могут присоединиться к акции, разместив на свои личных страницах в социальных сетях информацию о своих родственниках, участниках Великой Отечественной войны и тружениках тыла с хэштегом #мойБессмертныйполк. Эти истории «Бессмертный полк России» разместит на своих интернет-ресурсах в течение года.

Также пользователям предлагается заменить своих аватары личных страниц в социальных сетях на портреты героев своих семей.

Праздничном оформить портрет своего ветерана можно c помощью онлайн-конструктора на официальном сайте «Бессмертного полка России»: https://polkrf.ru/shtender.

Подробнее ознакомиться с новыми форматами акции можно на сайте: https://polkrf.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

263 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Другие новости

Региональные новости