Рубрика: Общество Политика Так и живем!

Александр Суриков: Выборы Президента России должны пройти при максимальной явке избирателей

26 февраля — ИА SM.News. Экс-Посол России в Республике Беларусь Александр Александрович Суриков, как и многие, не сомневается в результате предстоящих выборов Президента Российской Федерации.

Тем не менее, по мнению зрелого российского политика, граждане страны, как и его земляки в Алтайском крае, должны продемонстрировать высокую политическую активность.

Главным приоритетом этой выборной кампании, по мнению Александра Сурикова, является обеспечение высокой явки избирателей. Именно высокой, максимальной. Хорошо бы, чтобы явка превышала 70%.

Для чего это нужно? Высокая явка должна показать доверие общества к действиям России. Что большинство граждан за Россию, её сегодняшнюю власть, поддерживает её в том числе в украинском вопросе, в вопросах импортозамещения и т.д. А западным лидерам должно стать ясно, что вся их санкционная политика, информационная кампания против нашей власти безрезультатны. Что их задача в отношениях с Россией должна быть не в конфронтации, а в завершении боевых действиях, переход к переговорному процессу, компромиссному решению споров. Поэтому я призываю своих земляков — жителей Алтайского края к активнейшему участию в выборах. Любым способом — дистанционно, либо лично на избирательном участке. Важно принять участие в голосовании. Нам всем ясно, кто победит, но важна явка. Нужно всем показать, что мы Россияне, что мы поддерживаем политику России, и что нас расшатать невозможно. Давайте, придём на выборы! Это России нужно, это народу нужно, это нужно власти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

177 просмотров всего, сегодня нет просмотров