Рубрика: Общество Политика

Александр Суриков: Мне и всем понятно кто победит, интрига во втором месте

Политический эксперт Александр Суриков прокомментировал возможные итоги голосования на выборах Президента России 15-17 марта 2024 года.

По мнению одного из старейшин в алтайской и российской политике, главный итог выборов для многих ясен. Однако любопытным в избирательной кампании становится борьба за 2-е место. Здесь наряду с Харитоновым, который несёт с собой прокоммунистическую идеологию, возможна конкуренция кандидата от «Новых людей» Даванкова.

«Кто перевесит, сложно сказать. Голосующая часть — это больше пенсионеров, что ближе к электорату Харитонова. Но свежие идеи и разумное отношение к молодёжи — это в программе Даванкова. Часть электората Бориса Надеждина также может голосовать за Даванкова.

С лозунгами у Харитонова не всё в порядке. Что значит «поиграли и хватит»? Пример Китая как раз показывает, что чисто «социалистический» подход в экономике реально мало чем может соревноваться с рыночной конкуренцией. Мне кажется, более разумно и практично к этому нужно подходить…

Это моё мнение и мой расклад. А как там люди проголосуют, будет видно. Главное — всем прийти на выборы и выразить своё мнение», — считает Александр Суриков.

SM News

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

272 просмотров всего, сегодня нет просмотров