Рубрика: В центре внимания Спорт

Алтайские спортсмены поучаствовали в чемпионате Сибири по спортивному метанию ножа

Алтайские спортсмены поучаствовали в чемпионате Сибири по спортивному метанию ножа
ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО ОРГАНИЗАТОРАМИ МЕРОПРИЯТИЯ

Спортивное метание ножа — официальный вид спорта, признанный в России с 2019 года. Организатором мероприятия выступила «Новосибирская областная федерация спортивного метания ножа» при поддержке Правительства Новосибирской области, Общероссийской организации «Офицеры России» и клиники «Пигмалион».

Этот вид спорта очень важен для формирования навыков владения холодным оружием, как будущих защитников Отечества, так и силовых структур, сотрудников специальных подразделений. Клиника «Пигмалион» регулярно принимает участие в поддержке мероприятий, направленных на реализацию Федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан РФ на 2021-2024 годы».

ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО ОРГАНИЗАТОРАМИ МЕРОПРИЯТИЯ

«Спорт — это преодоление трудностей, бесценный жизненный опыт. Примечательно, что спорт и патриотизм —всегда идут рука об руку. Важно помнить, что именно сильная, уверенная в себе молодежь, развитая духом и телом, любящая свое Отечество, — это залог здорового будущего», — подчеркнул член совета по взаимодействию с регионами Общероссийской общественной организацией «Офицеры России», руководитель барнаульской клиники «Пигмалион», Алексей Маликов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

101 просмотров всего, сегодня нет просмотров