Рубрика: Общество Политика

Андрей Турчак объявил о старте своей избирательной кампании

Андрей Турчак подал документы в Избирком Республики Алтай и объявил о старте своей избирательной кампании. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.
Врио главы Республики Алтай сдал документы в Избирательную комиссию для выдвижения в качестве кандидата на пост руководителя региона.

«Моя избирательная кампания официально стартовала. Вместе с командой «Единой России» проведу ее «в полях», общаясь с людьми. Это поможет и максимально быстро погрузиться в проблематику республики, и сформировать такую программу развития региона, которая будет отвечать запросам жителей», — заявил Андрей Турчак.

Отметим, что накануне «Единая Россия» объявила о выдвижении врио после того, как его кандидатуру поддержали делегаты на конференции регионального отделения партии. Помимо Турчака, в праймериз также участвовали сенатор Совета Федерации Татьяна Гигель и депутат Госсобрания – Эл Курултай Айдар Мызин.

Избирком Республики Алтай уже также принял постановления о проведении голосования на выборах главы региона. Оно пройдет в течение трех дней – с 6 по 8 сентября. Добавим, что впервые в этом году в РА могут применить дистанционное электронное голосование. В республике также изберут новый созыв Госсобрания – Эл Курултай.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

205 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости