Рубрика: Происшествия

Барнаульская полиция разбирается в ситуации с едва не выпавшим из окна ребенком

Утром 13 мая читатели «Банкфакса» рассказали о маленьком ребенке, который оказался на карнизе окна десятого этажа в доме на улице Шумакова в Барнауле. Как проинформировала пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю, когда полицейские прибыли на место происшествия, мальчик уже был вне опасности.

По данным ведомства, о мальчике сообщили прохожие, которые заметили, как он из окна десятого этажа дома на улице Шумакова, 50 выбрасывал вещи, а потом пытался спуститься сам. На вызов отправились прибыли сотрудники полиции. Дверь в квартиру открыл пожилой мужчина, возможно, в состоянии алкогольного опьянения. Ребенок в это время уже слез с окна и находился вне опасности. По предварительной информации, его мама вместе с ним приехала сюда в гости, оставила мальчика и вместе с хозяйкой ушла. Предполагается, что мальчику может быть пять лет.

На место вызвали сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних и других ведомств для выяснения всех обстоятельств. В целях безопасности, сотрудники патрульно-постовой службы остались с ребенком. Ситуация находится на контроле руководства ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

207 просмотров всего, сегодня нет просмотров