Рубрика: Происшествия

Боксеру со смертельными кулаками суд сменил СИЗО на домашний арест

Следственными органами СК РФ по Алтайскому краю завершены следственные действия по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть 40-летнего мужчины в районе Старого базара в городе Барнауле

Сегодня 16:25

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю в рамках расследования уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) по факту смерти 40-летнего мужчины в районе Старого базара в городе Барнауле, завершены следственные действия.

По версии следствия, в ночь на 27 июля 2020 года возле одного из развлекательных заведений города Барнаула в районе Старого базара  произошла драка с участием нескольких жителей краевой столицы, в ходе которой 40-летнему мужчине были причинены травмы не совместимые с жизнью.

Сегодня при рассмотрении ходатайства следователя СК о продлении обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу, Центральным районным судом города Барнаула принято решение об изменении ему меры пресечения на домашний арест. Данное решение будет обжаловано в апелляционной инстанции.

Обвиняемый и его защитник уведомлены следователем о завершении всех следственных действий. Согласно ст. 217 УПК РФ в ближайшее время они начнут ознакомление с материалами уголовного дела. После ознакомления уголовное дело будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

562 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Региональные новости