Рубрика: Общество Происшествия

Владельцы кофейни в Барнауле, где отравились люди, думают о закрытии бизнеса

6 декабря — ИА SM.News. Через две недели, после сообщений о проведении проверок государственными контролирующими структурами по факту массового отравления в одном из «гламурных» заведений общепита в столице Алтайского края, появились комментарии по поводу возникшей неприятности со стороны владельцев кофейни Йель.

«Мы видим и понимаем, что по нашей репутации был нанесен удар колоссальной силы, от последствий которого мы, скорее всего, уже не оправимся. В данный момент мы решаем, будем ли заниматься тем, что мы делали. Наблюдаем за вашим мнением и реакцией – пытаемся понять, будут ли оставшиеся наши заведения нужны жителям нашего города, или же такая ошибка непростительна, и мы будем вынуждены навсегда изменить вид нашей деятельности» – отмечается в посте. При этом его авторы объявили скидки в размере 20 % в тех своих заведениях, которые сейчас работают.

В обращении также говорится, что владельцы кофейни в целом ставят вопрос о целесообразности продолжения своей деятельности в сфере общепита.

Напомним, в конце ноября в социальных сетях, а также в комментариях к геолокации «Дубль-ГИС», по месту расположения одной из популярных кофеин Барнаула появились сообщения о неприятных последствиях после завтрака в Йель.

Позавтракала в субботу. Итог — отравление, лежим уже третий день. Слава богу ребенок не подхватил, потому что не ела яйца. Кто пишет про конкурентов, не несите чушь, приходите ко мне в гости. Просто ужас. Ps. Я написала контакты в почту, со мной на связь никто не вышел.

На сегодняшний день возбуждено уголовное дело по статье УК РФ об оказании услуг не безопасных для здоровья людей. Заведение на Ленинском проспекте закрыто на 90 суток до итогов следствия по делу. Несмотря на то, что ещё два заведения сетевой кофейни продолжают работать, владельцы задумались о закрытии бизнеса сфере общепита.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

685 просмотров всего, сегодня нет просмотров