Рубрика: Общество Политика Происшествия Так и живем!

Военнослужащий из Алтайского края извинился за жалобы на плохое обмундирование

Боец сделал поспешные выводы, неправильно поняв руководство своей части. Он принес извинения и показал новенькое снаряжение.

Военный из Алтайского края извинился за то, что от лица мобилизованных и добровольцев пожаловался губернатору Виктору Томенко на плохое обмундирование. Записанное военнослужащим видео опубликовал Telegram-канал краевого управления печати и массовых коммуникаций.

Боец с позывным Яндекс объяснил свои жалобы тем, что неправильно понял руководство воинской части Оренбургской области, где находится, и сделал поспешные выводы.

«Вещевое довольствие получил в полном масштабе – новенькое, удобненькое. Получил даже каску и оружие. Все в полном объеме мной получено. Поспешные выводы сделал, прошу меня простить и понять, так как ситуация сложная и все мы очень сильно переживаем и хотим вернуться домой. Командованию спасибо за проявленное ко мне неравнодушие», – говорит военный.

Ранее в правительстве Алтайского края прокомментировали жалобы по поводу обмундирования, боевой подготовки и выплат. Власти пояснили, что выплаты в размере должны были получить все военнослужащие, но в связи с появившимися вопросами минсоцзащиты региона попросило сообщить достоверные сведения о тех, кто по 100 тысяч до сих пор не получил.

Группа представителей правительства Алтайского края также собиралась отправиться в Оренбургскую область.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

215 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Региональные новости