Рубрика: Общество Политика

Время молодых патриотов Отечества!

Проводится конкурс по отбору кандидатов в члены Молодежного Парламента Алтайского края (МПАК ) VI созыва. Ряд депутатов, ранее прошедших в МПАК, успешно реализовали свои проекты и планируют в ближайшее время сложить полномочия. Для замещения вакантных мест и проводится новый конкурс. На сегодняшний день уже 35 молодых людей подали свои заявки.

«Среди них хотим выделить парня из г. Бийска Никиту Тимофеева. Он председатель школьного совета школы №40 им. В.Токарева, первый секретарь Бийского горкома ВЛКСМ. Несмотря на молодой возраст современного комсомольца отличают ясный взгляд на современный мир, знание и уважение героической истории своей страны, искренняя любовь к своей Отчизне.

Никита активно участвует в патриотическом воспитании подрастающего поколения, взаимодействуя с ветеранскими организациями, в том числе с ветеранами СВО, пропагандирует среди молодежи героизм воинов, защищающих родную землю. Проект «Патриотическое воспитание» с которым Никита Тимофеев идет в молодежный парламент Алтайского края направлен на воспитание любви у Родине, социальной справедливости, формирования образа будущего», — представил кандидата в МПАК действующий депутат АКЗС Сергей Матасов.

Михаил Емельянов — ветеран СВО дал лучшие характеристики молодому патриоту.

Такие ребята, как Никита Тимофеев, патриоты своей Родины, должны достойно представлять алтайскую молодёжь в краевом представительном органе, вырастая затем во взрослых политиков. Помимо движения души им очень нужна хорошая школа — Молодежный парламент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

235 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости