Рубрика: В центре внимания Политика

Второй пошёл… Евгения Боровикова стала вторым зарегистрированным кандидатом в губернаторы Алтайского края

Крайизбирком зарегистрировал второго кандидата на должность Губернатора Алтайского края.
Накануне, 1 августа, в ходе заседания Крайизбиркома был зарегистрирован второй кандидат на должность Губернатора Алтайского края. Им стала Боровикова Евгения Анатольевна, выдвинутая избирательным объединением «Региональное отделение Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Алтайском крае». Решение о регистрации было принято в 16 часов 10 минут.

Председатель Крайизбиркома Ирина Акимова вручила Евгении Анатольевне соответствующее удостоверение. Напомним, что Е.А. Боровикова представила в Рабочую группу Крайизбиркома документы для регистрации 24 июля. Согласно итоговому протоколу проверки листов поддержки кандидата на должность Губернатора Алтайского края количество достоверных и зачтенных подписей, проставленных в листах поддержки кандидата, составляет 527.

«Мы боремся за справедливость каждый день, несмотря на даты в календаре. Будем бороться и впредь. Наш край достоин большего, а люди – лучшей жизни. И я знаю, что для этого нужно делать!» — сообщила о знаковом событии второй кандидат в губернаторы Алтайского края Евгения Боровикова.

#Справедливо #ДепутатБоровикова #ЕвгенияБоровикова #Регион22 #Алтай2023 #выборы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

418 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости