Рубрика: В центре внимания видео-факт Общество Политика Так и живем!

«Выборные деньги нужно экономить для помощи бойцам на СВО»: номер два на губернаторских выборах подвела итоги политического года на Алтае

Подводя итоги уходящего политического года захотелось встретиться с «джокером» состоявшихся в Алтайском крае губернаторских выборов.

Второе место, вслед за безусловным лидером по итогу избирательного марафона, заняла Евгения Анатольевна Боровикова, представляющая в Алтайском краевом Законодательном собрании партию «Справедливая Россия За ПРАВДУ».

Автор видео-проекта «Мы к Вам» Валерий Зиястинов задал Евгении Боровиковой 5 вопросов о состоявшихся выборах и их итогах для неё лично и для партии. Также Евгения Анатольевна поделилась планами на предстоящий период, не исключив своего участия в выборах 2026 года. В АКЗС Боровикова готова пойти практически безусловно. Над участием в выборах в Госдуму РФ «пока не задумывалась», но она готова стать поддержкой Александру Терентьеву, представляющему наш регион в высшем представительном органе Российской Федерации.

Евгения Боровикова рассказала, как отнеслись к её решению участвовать в губернаторских выборах родные и знакомые, кто помогал ей в подготовке предвыборной программы, а также поделилась секретом,как проводить выборы с минимальным бюджетом и куда лучше тратить «лишние» деньги.

Смотрим:

SM News

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

393 просмотров всего, сегодня нет просмотров