Рубрика: В центре внимания Общество Политика

Вячеслав Франк: «Проведение международного Фестиваля Драконов – ответственно и почетно для Барнаула»

По поручению Губернатора Алтайского края Виктора Томенко в администрации города обсудили вопросы организации и проведения международного культурно-спортивного фестиваля «Алтайская регата. Фестиваль Драконов».

Совещание провел глава города Вячеслав Франк. В нём приняли участие заместители главы администрации города, главы администраций районов, руководители профильных комитетов, а также председатель общественной палаты Алтайского края, председатель Федерации гребли на байдарках и каноэ Алтайского края Юрий Шамков, заместитель председателя Федерации Юрий Самсоненко, директор Спортивной школы олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ им.К.Костенко Юрий Морозов, руководитель ООО «Профи» Алексей Копейкин.

Летом этого года столица Алтайского края станет местом проведения международного культурно-спортивного фестиваля «Алтайская регата. Фестиваль Драконов». 29-30 июня на барнаульском гребном канале в рамках фестиваля пройдут соревнования по гребле на лодках «Дракон» среди мужских, женских и смешанных экипажей. Для зрителей и участников фестиваля будет подготовлена зрелищная и содержательная культурно-развлекательная программа.

Вячеслав Франк:

«Наша задача – провести фестиваль на достойном уровне, для этого будут приложены все усилия, использован предыдущий опыт организации мероприятий подобного масштаба», — отметил глава города.
По информации Юрия Шамкова, в фестивале «Алтайская регата. Фестиваль Драконов» планируют принять участие порядка 30 сильнейших команд из стран Юго-Восточной, Средней Азии и России. В настоящее время проводятся переговоры с представителями стран-участниц.

Участники совещания обсудили общий сценарий фестиваля, обменялись мнениями по организации и творческому наполнению основных фестивальных локаций и другое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

222 просмотров всего, сегодня нет просмотров