Рубрика: В центре внимания Общество Политика Так и живем!

В Алтайском крае полицейские вручили паспорта граждан Российской Федерации жителям, прибывшим из Донецкой Народной Республики и Запорожской области

В подразделении по вопросам миграции отдела полиции по Железнодорожному району Управления Министерства внутренних дел России по городу Барнаулу в торжественной обстановке вручили паспорта прибывшим из Донецкой Народной Республики и Запорожской области.

Граждане обратились с заявлением о выдаче паспорта гражданина Российской Федерации в отдел по вопросам миграции отдела полиции по Железнодорожному району УМВД России по городу Барнаулу. Все они признаны гражданами Российской Федерации на основании Федеральных конституционных законов. Сотрудники миграционного подразделения территориального отдела внутренних дел в кратчайшие сроки оказали им всю необходимую помощь в оформлении документов, провели консультации.

Торжественное вручение паспортов тем, кто свою дальнейшую жизнь и профессиональную деятельность теперь связывает с Россией, с Алтайским краем, состоялось в отделе полиции. Они планируют пополнить круг специалистов в разных сферах деятельности, создать семьи, помочь с переездом родственникам.

Вручил паспорта граждан Российской Федерации начальник отдела по вопросам миграции отдела полиции по Железнодорожному району УМВД России по г. Барнаулу капитан полиции Павел Дубасов. С этого момента признанные граждане России стали обладателями всех прав и свобод, предусмотренных Конституцией нашей страны.

Павел Викторович тепло поздравил граждан России со знаменательным событием, пожелал им дальнейших успехов, здоровья, благополучия и напомнил о том, что сотрудники миграционного подразделения по-прежнему будут готовы оказать им помощь и поддержку в случае возникновения любых вопросов или проблем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

269 просмотров всего, сегодня нет просмотров