Рубрика: Криминал Общество Происшествия

В Алтайском крае стартовал региональный этап конкурса «Полицейский Дядя Степа»

Главное управление МВД России по Алтайскому краю, а также территориальные органы внутренних дел края традиционно принимают участие во Всероссийском конкурсе детского творчества «Полицейский Дядя Степа». Его участниками могут стать юные авторы от 6 до 14 лет.

Для этого конкурсантам необходимо изготовить из текстиля, дерева, полимерной глины или другого природного материала тематическую поделку, отражающую семейные ценности и изображающую полицейские семьи и династии. Отборочный этап конкурса будет проходить в трех возрастных категориях: от 6 до 8 лет, от 9 до 11 лет, от 12 до 14 лет.

Победителей регионального этапа конкурса определит специально созданная комиссия, в состав которой войдут представители Общественного совета при ГУ МВД России по Алтайскому краю, региональных творческих объединений, учреждений культуры и образования, органов внутренних дел и социальной защиты. Подведение итогов конкурса в Главном управлении состоится 13 мая текущего года.

Председатель Общественного совета при ГУ МВД России по Алтайскому краю Татьяна Величко напомнила о том, что в этом году конкурс проводится в одиннадцатый раз: «Юные жители края всегда с интересом включаются в процесс создания работ. В этом году он посвящен Году семьи. Надеемся, что ребята проявят творческую фантазию и передадут в поделках свое видение преемственности поколений, теплоту семейных отношений».

#ПолицейскийДядяСтепа2024 #конкурсМВД #полицияИдети #мвд22 #полицияАлтайскогокрая Контактный телефон отдела информации и общественных связей Главного управления – 8(3852)393-175.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

172 просмотров всего, сегодня нет просмотров