Рубрика: Общество Политика Так и живем!

В Барнауле вручили награды предпринимателям и общественникам, оказывающим помощь участникам СВО

7 июня — ИА SM.News. Высшие знаки отличия города Барнаула «С благодарностью, Барнаул» награждены: руководитель филиала Государственного фонда «Защитники Отечества» в Алтайском крае Владимир Мидонов и начальник отдела общественной безопасности комитета общественных связей и безопасности администрации города Максим Белоцерковец.

В атмосфере большой признательности и гордости прошел торжественный вечер в администрации города Барнаула, посвященный чествованию предпринимателей и общественных деятелей, откликнувшихся на зов Родины и оказавших неоценимую помощь участникам Специальной военной операции (СВО) и их семьям. Это мероприятие, состоявшееся накануне Дня России, стало ярким свидетельством единения и патриотизма граждан, объединившихся в трудный для страны час.

Более 40 барнаульцев, представители различных сфер деятельности, от малого бизнеса до общественных организаций, были удостоены наград за свою благотворительную деятельность. Их имена – символ самоотверженности и бескорыстия, характерных для истинно патриотического духа. Они не остались равнодушными к судьбе защитников Отечества, и их поступок заслуживает самого высокого уважения. С начала СВО барнаульские предприниматели проявили не только готовность помочь, но и огромную организованность, сплоченность и эффективность. В короткие сроки был налажен механизм сбора и доставки гуманитарной помощи.

По инициативе местных предпринимателей более 240 тонн необходимых товаров было отправлено в зону СВО, а также предоставлено более 10 единиц автомобильной техники для перевозки грузов и осуществления доставки до пунктов назначения. Этот грандиозный объем помощи является наглядным доказательством того, что предприниматели Барнаула не просто выразили солидарность с защитниками Родины, но и взяли на себя конкретные обязательства по обеспечению их необходимых потребностей.

Глава города Вячеслав Франк приветствуя награждаемых поблагодарил их за оказание помощи участникам СВО: «Сегодня мы собрались в этом зале накануне Дня России, чтобы в очередной раз сказать слова благодарности вам за огромную помощь, которую вы по велению души с самого начала специальной военной операции оказываете бойцам, защищающим интересы нашей страны на передовой, а также их семьям. Вы – опора для страны, каждый из вас вносит личный вклад в победу России. Желаю вам здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»

Источник фото: Пресс-служба администрации г.Барнаула

В ответном слове директор Алтайского филиала Российского Союза Боевых Искусств Александр Ельников вручил Главе города Благодарность Российского Союза Боевых Искусств. «Мы горды вручить Вячеславу Генриховичу благодарность. Спасибо большое за содействие в развитие боевых искусств в городе Барнауле. Воспитанники наших школ принимают участие в СВО. Их владение техниками боевых искусств позволяет выполнять боевые задачи на высоком уровне», — резюмировал Александр Ельников.

Вручение наград – это не только выражение признательности за конкретные дела, но и символическое признание важности и необходимости солидарности и взаимопомощи в трудные времена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

227 просмотров всего, сегодня нет просмотров