Рубрика: Происшествия Так и живем!

В Барнауле задержали женщину, крадущую цветы с могил на продажу

В Барнауле удалось задержать женщину, которая зарабатывает на продаже свежих цветов с могил. Как выясняется сейчас, дама внешне интеллигентная, уже давно продает товар, пропитанный слезами и горем, причем, по всей видимости, орудует не одна.
— В сентябре в нашей семье случилось страшное горе, умерла мама, — рассказывает Ирина Киселева. — Мы похоронили ее на Кирово-Булыгинском кладбище, украсили могилу живыми цветами. Стояли три букета по 30 роз в каждом.

На следующий день, подъехав к родной могилке, женщина не увидела цветов. Оглянувшись, озадаченная Ирина увидела двух женщин, которые неподалеку поминали родственника, решилась подойти. Спросила, не заметили ли они что-либо подозрительное. Те рассказали, что пока ее не было, возле сосны неподалеку стояла женщина, сначала поглядывала в их сторону, видимо, ждала, когда уйдут, а потом прошла мимо с баулом цветов, задержалась у могилы ее матери и прошла дальше.

7 октября шокированная цинизмом женщина подала заявление в полицию. На следующий день около пяти часов дня Ирина Киселева приехала на кладбище с участковым, где задержали воровку с поличным.

После, в полиции, Ирине Киселевой предложили заключить перемирие, сказали, что пойманная с цветами гражданка готова возместить ущерб.

КП Барнаул

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

394 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Региональные новости