Рубрика: Общество Политика Так и живем!

В Барнауле исполнилась мечта особенного ребёнка

Ярослав Куличков хотел просто прокатиться на поезде, но в итоге смог оказаться даже в кабине локомотива рядом с машинистом.
Участие в реализации мечты приняли, конечно, и сотрудники РЖД, Самый довольный в мире ребёнок – сегодня в кабине машиниста. Вся железная дорога, как на ладони. Ярослав, кажется, даже не дышит. Иногда от удовольствия даже начинает петь – невозможно сдержать эмоции. Говорит, что всегда мечтал прокатиться на поезде. Но чтобы понаблюдать, как управляют этой громадиной – даже и подумать не мог, что такое возможно. Рассматривает, сколько кнопок на панели и какой сосредоточенный взгляд у машиниста.

Исполнить желание Ярослава решил знаменитый волонтёр Михутка вместе с сотрудниками Алтайского территориального управления Западно-Сибирской железной дороги. Так на одного довольного ребёнка стало больше.

Ярослав прокатился по маршруту Барнаул-Новоалтайск-Барнаул. А впечатлений теперь на месяц хватит. На железной дороге понимают, что в некоторых случаях нужно делать исключения и пускать туда, куда обычно вход закрыт. Ради особенной мечты и самой широкой улыбки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

167 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости