Рубрика: Общество Политика Так и живем!

В Барнауле после открытия путепровода изменится схема движения транспорта в центре города

В связи с открытием движения по путепроводу с 1 декабря отменяется действие выделенных полос на проспекте Калинина, улице Аносова, и на участке проспекта Ленина от улицы Матросова до улицы Аносова. Соответствующая разметка и камеры фото- видеофиксации будут демонтированы накануне в ночное время.

Вместе с тем, для бесперебойной работы общественного транспорта на проспекте Ленина и проспекте Строителей выделенные полосы будут действовать и дальше, на улице Челюскинцев (от проспекта Строителей до улицы Партизанской) и Советской Армии сохранится обособленное трамвайное полотно.

Кроме того, с 30 ноября будет восстановлена организация дорожного движения, действующая до начала работ по реконструкции путепроводов, и изменены циклы светофорного регулирования на пересечении проспекта Ленина с улицами Матросова, Аносова, Северо-Западной и на проспекте Калинина.

Обращаем внимание, что на пересечении проспекта Ленина и улицы Пионеров при движении от улицы Профинтерна будет возвращено движение в прямом направлении по трем полосам движения в сторону улицы Кулагина. На пересечении проспекта Калинина и улицы Пионеров при движении от улицы Профинтерна будет возвращено левоповоротное направление движения из крайней левой полосы.

На пересечении проспекта Ленина и улицы Аносова при движении от улицы Матросова будет возвращено правоповоротное направление движения из крайней правой полосы, при движении от улицы Северо-Западной будет возвращено левоповоротное направление движения из крайней левой полосы.

На пересечении проспекта Ленина с улицей Северо-Западной при движении со стороны улицы Аносова движение будет организовано следующим образом: правая полоса – прямо и направо, средняя полоса – прямо, левая полоса – прямо.

На улице Матросова в районе пересечения с проспектом Ленина движение будет организовано следующим образом: правая полоса –направо, средняя полоса – направо, левая полоса – налево.

На улице Пионеров в районе пересечения с проспектом Калинина при движении от проспекта Ленина движение будет организовано следующим образом: правая полоса – прямо и направо, левая полоса – прямо и налево.

Вместе с тем, будет сохранена существующая организация движения транспорта по полосам на следующих участках:

— на пересечении улицы Северо-Западной и проспекта Калинина при движении от проспекта Ленина направление движение по полосам организовано следующим образом: правая полоса –направо, левая полоса – по всем направлениям;

— на улице Профинтерна, в районе пересечения с проспектом Калинина при движении от проспекта Комсомольского движение по полосам организовано следующим образом: правая полоса – только направо; левая полоса – по всем направлениям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

469 просмотров всего, сегодня нет просмотров