Рубрика: Общество Политика Так и живем!

В барнаульском «Сталин Центре» подискутировали о роли современной женщины в России

30 марта в помещении «Сталин-центра» прошла деловая игра «Современная женщина. Мы знакомы?»

В эти тёплые весенние дни участники обсудили актуальную тему о роли современной женщины в формировании атмосферы нашей повседневной жизни, влиянии прекрасной половины на развитие всего общества.

К участию в мероприятии были приглашены представительницы различных организаций, депутаты АКЗС, активистки местного сообщества. Среди них: Лилия Локайчук («Мать Героиня»), Людмила Цивилева (депутат АКЗС), Марина Щеголькова (диджитал-стратег).

Помимо женской части, в деловой игре приняли участие и мужчины, которые высказали своё мнение о том, какой должна быть современная женщина. Директор сети бутиков «Stefan» Степан Карасев представил своё понимание образа женщины, пребывающей в гармонии с собой и этим миром.

Модератором мероприятия выступил известный политтехнолог, руководитель «Центра политического консалтинга» Константин Лукин.

Председатель совета «Сталин Центра» Сергей Матасов поблагодарил участников дискуссии, отметив, что несмотря на внешние изменения, происходящие в истории мировой цивилизации за минувшие века, женщина была и остаётся той основой, на которой держится этот мир, и благодаря которой рождаются и приобретают уверенность в себе новые поколения.

«Главная роль женщины — это материнство. Мы, мужчины, благодарны своим матерям, женам, любимым подругам за их тепло, любовь и преданность. Величие роли женщины-матери подчеркивалось и в советские годы и в нашей современной истории.

Желаю всем и каждой крепкого здоровья, радости жизни, уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне, чистого мирного неба над головой!», — сказал Сергей Матасов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

182 просмотров всего, сегодня нет просмотров