Рубрика: Происшествия

В Завьяловском районе нашли пожилого мужчину и несовершеннолетнюю девочку, объявленных в розыск

Поздно вечером 26 марта в полицию Завьяловского района поступило  два обращения от местных жителей о розыске без вести пропавших. В райцентре объявили в розыск  несовершеннолетнюю девочку. Из села Светлое в неизвестном направлении ушел пожилой мужчина  1949 года рождения, страдающий потерей памяти.

В ночь  на 27 марта весь личный состав  полиции МО МВД России «Завьяловский»  был поднят по тревоге. Активную помощь в розыске без вести пропавших полицейским оказали местные жители. В том числе охотники, которые прочесывали местность на болотоходах в поисках пожилого человека.  В райцентре  полицейскими были организованы все необходимые оперативные-поисковые мероприятия по установлению местонахождения несовершеннолетней в тесном взаимодействии с коллегами из Росгвардии.

К утру поиски были завершены. Полицейские и их общественные помощники обнаружили пропавшего пенсионера в районе озер в нескольких километрах от села Светлое.  Девочку нашла в магазине одна из сотрудниц, пришедшая утром на работу. Ребенка немедленно передали полиции.

Оба разыскиваемых живы. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.  Никаких противоправных действий в отношении разыскиваемых совершено не было. Пожилому человеку, который ночь провел на улице, оказана медицинская помощь. С девочкой работают специалисты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

367 просмотров всего, сегодня нет просмотров