Рубрика: Криминал Происшествия

В Родинском районе мужчина не выдержал подозрений сожительницы в измене и забил её насмерть

Жителю Родинского района предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления в отношении сожительницы.

Благовещенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю предъявлено обвинение 45-летнему жителю Родинского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, днем 7 мая 2023 года в одном из сел Родинского района между обвиняемым, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и его сожительницей возникла ссора из-за проявления ревности со стороны женщины. В ходе конфликта мужчина нанес своей сожительнице множество ударов руками и ногами в область головы, после чего ушел из дома гулять. Вернувшись, он обнаружил, что 40-летняя потерпевшая не подает признаков жизни.

Обвиняемый ранее был неоднократно судим за совершение преступлений против личности и собственности, а также привлекался к административной ответственности за побои в отношении своей сожительницы.

По ходатайству следователя СК судом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

514 просмотров всего, сегодня нет просмотров