Рубрика: Криминал Происшествия

В Рубцовске рецидивист убил 17-летнего собутыльника

Жителю города Рубцовска предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью подростку, что повлекло его смерть.

Следственным отделом по городу Рубцовску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю предъявлено обвинение 35-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в ночное время 26 ноября 2022 года в одном из домов города Рубцовска при распитии компанией местных жителей спиртных напитков между обвиняемым и 17-летним подростком произошла словесная ссора из-за незначительного повода. В результате конфликта мужчина нанес несовершеннолетнему колото-резанное ранение, от которого потерпевший скончался в медицинском учреждении.

Известно, что ранее обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе против личности, однако на путь исправления не встал. По ходатайству следователя СК судом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

212 просмотров всего, 1 просмотров сегодня