Рубрика: Происшествия

В Славгороде напившийся посетитель бара устроил расстрел соперника из «осы»

Славгородским МСО СУ СК России по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело о покушении на убийство посетителя бара.

Славгородским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя города Славгорода. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, ночью 8 апреля 2024 года подозреваемый распивал спиртное в одном из баров города Славгорода. Между ним и компанией незнакомых людей произошел конфликт по поводу недостойного поведения мужчины.

Спустя непродолжительный промежуток времени злоумышленник вернулся в заведение с травматическим пистолетом «Оса». Угрожая убийством, он произвел несколько выстрелов в одного из посетителей, однако довести преступный умысел на убийство до конца ему не удалось по независящим обстоятельствам – оружие из рук выбили очевидцы.

По ходатайству следователя СК судом в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следствием ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу для предъявления мужчине обвинения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

367 просмотров всего, сегодня нет просмотров