Рубрика: Общество Политика Происшествия Так и живем!

В соцсетях появилось видео с «контрольной закупкой» тушёнки от «бойца СВО»

Голос за кадром, представившийся бойцом Специальной военной операции, продемонстрировал два вида тушёнки, которую, с его слов, предлагают военнослужащим.

24 ноября – ИА SM.News. Буквально несколько, но добрых слов было обращено сначала к банке с говяжьей тушёнкой производства города Бийска.

«Реально человек положил туда говядину. Спасибо ему огромное. Очень вкусно!», — коротко охарактеризовал качество тушёнки с Алтая закадровый голос.

Затем в кадр внёсли другую банку. «Мясо кур в собственном соку» не приглянулось «эксперту», что слабо скрывая досаду и гнев, Он весьма негативно оценил сочетание Z-этикетки с содержимым банки.

«Положил (производитель) антибиотную курицу, с мелко нарубленными костями. Жрать это в принципе никак нельзя», — заявил создатель ролика.

Обращаясь к «дорогому производителю», закадровый голос пообещал засунуть тому в «тёплое место» некий предмет, очень похожий на армейскую Ф-1. Вдогонку, столь же весомый дар автор армейской «контрольной закупки» обещает и от артиллеристов.

В комментариях к ролику в Telegram, единственным упрёком к человеку, представляющемуся за кадром «бойцом СВО», было то, что он не распаковал банки с тушенкой. Поэтому верить ему приходится лишь на слово.

Также, как из видеоряда не вполне ясно, где на самом деле был снят данный ролик. В армии ли вообще, а главное в какой?

В любом случае, качество представленного продукта «Мясо кур (ZV)» стоило бы проверить и публично сообщить, насколько личные вкусы человека за кадром совпадают с мнением профессиональных экспертов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

360 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Региональные новости