Рубрика: В центре внимания Общество Политика Так и живем!

Депутат АКЗС Евгения Боровикова простила «горячность» маме бывшего политконкурента

В местной политической повестке позитивные новости, сообщают в Telegram.
Депутат АКЗС Евгения Боровикова благодушно простила маму своего недавнего конкурента на троне регионального отделения ЛДПР Максима Крайна.

В период межвременья, дележа партийного портфеля и статуса в местном ЛДПР ( в 2020-21 годах) раздавалось немало взаимных претензий между отставленной от дел экс-координатором Е. Боровиковой и приезжим назначенцем на этот пост Максимом Крайном.

Евгения Анатольевна считала, что новый руководитель реготделения партии Жириновского снизил представительность и ухудшил кадровый потенциал партии. Максим Крайн в основном помалкивал, пока в дело не вступила его родная мать, которая публично усомнилась в честности распределения партийного бюджета со стороны предшественницы сына на партийном посту.

Боровикова подала заявление в полицию о «клевете». Когда для Надежды Крайн замаячило реальное уголовное преследование, та посчитала своевременным публично попросить у женщины-политика извинений.

9 ноября теперь уже депутат АКЗС от партии «Справедливая Россия За Правду» Е. Боровикова приняла извинения. Конфликт исчерпан.

Сам молодой мужчина, вокруг которого две взрослые дамы наломали столько копий, недавно сообщил о своём участии в СВО.

SM News

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

193 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Региональные новости