Рубрика: Общество Политика Так и живем! Экономика

Депутат Госдумы Иван Лоор: «Когда работают строительные краны — есть перспективы жить»

В конце минувшей недели Депутат Государственной Думы Иван Иванович Лоор получил приглашение поучаствовать в работе конференции руководителей профсоюзов работников строительства и промышленности стройматериалов.

Участники собрались в Барнауле со всех уголков страны, от Москвы до Хакассии. Организаторами мероприятия выступили руководитель профильного профсоюза Андрей Александрович Замороко под патронажем председателя Алтайского краевого союза организаций профсоюзов Ивана Евгеньевича Панова.

«Порадовал позитивный настрой наших гостей, которые высказались в превосходной степени о столице Алтайского края, назвав Барнаул очень уютным, зелёным и красивым с точки зрения архитектуры. Это очень лестно, и справедливо одновременно.

Так совпало, что конференция руководителей профсоюзов строителей проходила в день ежегодного Отчёта губернатора Алтайского края в АКЗС. Сопоставляя два мероприятия, заметил, что в последние годы в крае активно развивается туризм, аграрная отрасль и строительство. Пригласил собравшихся вместе с семьями посетить малую родину и замечательный музей «космонавта номер два» Германа Степановича Титова, шукшинские Сростки. Заметил, что там, где работают строительные краны и крестьянин, будут и перспективы для жизни», — рассказал парламентарий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

249 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Региональные новости